رسالة الدرسات العليا

-    يقوم  قسم الدراسات العليا بالكلية بكافة الأعمال المتعلقة بمراحل الدراسات العليا المختلفة وهى الدبلوم – الماجستير – الدكتوراة وذلك بالإعلان عن مواعيد القيد والالتحاق  بمراحل الدراسات العليا من حيث توزيع الطلاب الجدد على الأقسام العلمية طبقا لرغباتهم.

-    عمل الخطة الدراسية للدراسات العليا وكذلك أعمال الامتحانات .

-    إنها إجراءات تسجيل البحوث العلمية.

-    إنها إجراءات تشكيل لجان المناقشة والحكم للطلاب.

-    تحرير كافة الشهادات المؤقتة للطلاب بالمراحل الثلاثة.

قسم الدراسات العليا يعتبر همزة الوصل بين مجلس الكلية ولجنة الدراسات العليا والأقسام العلمية ومجلس الدراسات بالجامعة وذلك من أجل تهيئة المناخ الملائم للعمل داخل الكلية بهدف تخريج طالب متميز لتحقيق أهداف التربية البدنية طبقا لمعايير مشروع تقويم الأداء وضمان الجودة.

الرؤية والاهداف

الدراسات العليا

يهدف قسم الدراسات العليا والبحوث بكلية التربية الرياضية جامعة بنها إلى تطوير ذاته من حيث رفع كفاءة العاملين به وذلك بتصميم برامج على الكمبيوتر بغرض تلبية احتياجات العمل داخل الكلية بأعلى كفاءة فى أسرع وقت وذلك لخدمة العملية التعليمية بالكلية.

البرامج والمقررات الدراسية للدراسات العليا

برنامح الدبلومة

برنامج الماجستير

برنامح الدكتوراة