زيارة لجنة المكتبات لمكتبة كلية التربية الرياضية

زيارة لجنة المكتبات لمكتبة كلية التربية الرياضية وذلك خلال انطلاق الجولة الثانية من زيارات التقييم للجنة مسابقة افضل مكتبة بجامعة بنها.

اللجنة المشكلة برئاسة ا.د/ ناصر الجيزاوي المشرف العام علي قطاع الدراسات العليا.

وعضوية كل من :-

• • د/ عادل نبيل .. مدير المكتبة الرقمية
  • • د/ شادي المشد .. مدير البوابة الالكترونية
  • • أ / محمود عبيد .. مدير عام المكتبات بجامعة بنها
  • • أ.د/ مديحة حسن
  • • أ.د / هاني شحته
  • • د/ محمود الجزار
  • • د/ ايمن النجار
  • • د/ نهي بشير
  • • د/ ايمان احمد
  • • د/ نهله عبداللطيف
  • • د/ اميرة رضا
  • • د/ محمد فهمي
  • • أ/ ابراهيم حسن

استقبل اللجنة كل من :-

• • أ.د/ احمد السيد انور .. رئيس لجنة المكتبة بالكلية
  • • أ.د/ محمد بكر .. أعضاء لجنة المكتبة
  • • د/ احمد حيدر .. أعضاء لجنة المكتبة
  • • د/ عبدالعزيز حسن .. أعضاء لجنة المكتبة
  • • أ/ خالد محمدى .. مدير عام الكلية

ورشة عمل بعنوان (البحث بموقع بنك المعرفة والبحث بموقع اتحاد المكتبات المصرية )

يسعدنا ويشرفنا ان نحيط سيادتكم علما بانه سوف تعقد ورشة عمل لطلاب الفرق الاربعة وطلاب الدراسات العليا بعنوان ( كيفية استخدام بنك المعرفة المصري فى البحث العلمى وعمل اشتركات على موقع بنك المعرفة المصري) وذلك يوم الاثنين الموافق 2018/12/24الساعة الواحدة والنصف بقاعة المناقشات بالكلية.

" ورشة عمل بعنوان " بنك المعرفة المصرى واهميته فى البحث العلمى

فعاليات ورشة عمل بعنوان " بنك المعرفة المصرى واهميته فى البحث العلمى "

تم عقد ورشة عمل بقاعة المناقشات بالكلية وذلك يوم الاربعاء الموافق 14/11/2018 الساعة العاشرة صباحاً للسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  بعنوان " بنك المعرفة المصرى واهميته فى البحث العلمى وعمل اشتراكات للسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة".

فعاليات اجتماع لجنة المكتبات يوم السبت الموافق 2018/11/3

فعاليات اجتماع لجنة المكتبات يوم السبت الموافق 2018/11/3 بحضور لجنة المكتبات.

ورشة عمل بعنوان البحث بموقع بنك المعرفة والبحث بموقع اتحاد المكتبات المصرية

ورشة عمل بعنوان (البحث بموقع بنك المعرفة والبحث بموقع اتحاد المكتبات المصرية )

.عقد ورشة عمل بعنوان (البحث بموقع بنك المعرفة والبحث بموقع اتحاد المكتبات المصرية ) لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وذلك في يوم الاحد الموافق 2018/2/18 بقاعة المناقشات بالكلية فى تمام الساعة العاشرة صباحا.

ورشة عمل للمكتبة الرقمية 1/12/2017

اليوم ورشة عمل للمكتبة الرقمية

ورشة عمل للمكتبة الرقمية ستتناول الورشة :

1- عرض خدمات المكتبة الرقمية.

2- شرح وتوضيح طريقة التسجيل على موقع بنك المعرفة المصرى والتصفح والبحث من خلاله وذلك بقاعة الماقشات بالكلية.

ورشة عمل عن التعريف بخدمات المكتبة الرقمية 2017/9/24

ورشة عمل عن التعريف بخدمات المكتبة الرقمية غدا الأحد الموافق 24/9/2017

تعقد المكتبة الرقمية بكلية التربية الرياضية جامعة بنها ورشة عمل عن التعريف بخدمات المكتبة الرقمية (بنك المعرفة - اتحاد المكتبات المصرية - قواعد بيانات)  24/9/2017  الساعة العاشرة صباحا بمقر المكتبة الدور الرابع وسوف تحاضر فيها منسق المكتبة الرقمية بالكلية أ/ شرين شحاته.

ورشة عمل بعنوان بنك المعرفة المصري نحو مجتمع يتعلم ويفكر ويبدع

ورشة عمل بعنوان (( بنك المعرفة المصري نحو مجتمع يتعلم ويفكر ويبدع))

ورشة عمل عن بنك المعرفة لكلية التربية الرياضية تحت رعاية معالى ا.د/ السيد يوسف القاضى- رئيس جامعة بنها و ا.د/ هشام أبو العينين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وتحت رعاية  ا.د/ حسين درى اباظة عميد كلية والسيد الاستاذ الدكتور / ابراهيم سعد زغلول – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الاستاذ الدكتور / اسامة صلاح فؤاد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الاستاذ الدكتور / ياسر محفوظ الجوهرى  - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب  وذلك فى إطار حرص الجامعة على تنمية قدرات ومهارات الباحثين وهيئة التدريس والطلاب.