رسالة قسم نظريات وتطبيقات الرياضات المائية

تتمثل رسالة القسم في اعداد الطلاب بالمعارف والمعلومات و المهارات الادائية لتنفيذ مهمتهم الرئيسية في تعليم وتدريب انشطة التربية البدنية والرياضية في مجالات الرياضات المائية وفق محددات المعايير القياسية المرجعية للكلية.

وتمتد الرسالة لتأهيل المعيدين و المدرسين المساعدين وطلاب الدراسات العليا من الخارج للحصول علي الدرجات العلمية من خلال تقديم و تنفيذ دراسات علمية متطورة بالتعاون مع الاقسام الاخرى من داخل الكلية وخارجها.

وكذلك يقوم القسم بمساعدة الراغبين من خارج الكلية في اكتساب الخبرات في مجال الرياضات المائية وذلك بعقد دورات تدريبية وتعليمية لتأهيلهم لسوق العمل وفقا لمتطلباتة.

رؤية  قسم نظريات وتطبيقات الرياضات المائية

يطمح القسم في تحقيق التميز من خلال وضع معايير قياسية في ضوء توكيد الجودة التى تحرص الكلية علي تطبيقها مع ضمان التحسن المستمر لمستوى خريج القسم في ضوء رؤية الكلية والجامعة واحتياجات المجتمع