الأبحاث-نظريات وتطبيقات الجمباز والتمرينات والعروض الرياضية

vb

لتحميل نموذج البحث اضغط هـــــــــــنا                لمعرفة أهم التعليمات لكتابة البحث اضغط هنـــــــــا

تعليمات مهمة لرفع الابحاث :

تشتمل صفحة العنوان على (إسم الجامعة- إسم الكلية- عنوان المقرر كما ورد بلائحة الكلية- إسم الطالب- رقم الجلوس - الفرقة الدراسية . (مرفق القالب الخاص بالبحث المرجعى للطلاب)

يتضمن متن البحث المرجعى للمقرر الدراسى ما يلى:-

يتم رفع أو تسليم الأبحاث المرجعية على الايميل التالي     عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

التوقيتات الخاصة برفع أو تسليم البحوث المرجعية اضغط هنا

ملاحظة هامة: لن يتم تقييم الأبحاث التى لم تسلم فى موعدها المعلن فى الجدول السابق، أو بحد أقصى الأحد 7/ 6/ 2020م

يتم رفع الأبحاث المرجعية لكل مقرر دراسى من خلال البريد الإلكترونى الجامعى (Edu) للطالب على البريد الالكترونى الجامعى الخاص بكل قسم معنى لكل مقرروذلك وفقا للجدول التالى، وفى حالة تعذر رفع الطالب للأبحاث المرجعية يقوم الطالب بالتسليم للقسم المعنى وفقا للتوقيتات المعلنة فى الجدول السابق وذلك من الساعة التاسعة صباحا وحتى الواحدة ظهرا، مع إتخاذ الطالب لكافة الإجراءات الوقائية.

يقوم كل قسم علمى بتأكيد إستلام البحث المرجعى للطالب على بريده الإلكترونى الجامعى.

يقوم كل طالب بالتوقيع بالتسليم على كشوف التوقيع المخصصة لهذا الغرض فى حالة التسليم اليدوى لكل مشروع بحثى على حدى.

القسم العلمى ومقرراتة للفصل الدراسى الثانى والبريد الالكترونى الخاص به اضغط هنا

ملخص أليات تقييم الطلاب لجميع الحالات للفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2019/ 2020م: