رئيس جامعة بنها بإفتتاح المشروعات العملاقه وكوبرى بنها الحر والطريق الاقليمى

حضر الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي يوم الإثنين الموافق 8 يناير 2018 م الاحتفالات التي إفتتح فيها سياده الرئيس/ عبدالفتاح السيسي – رئيس الجمهورية، عدد من المشروعات القومية الضخمه والتي تعود علي المواطنين بالخير وتسهل وتحسين سبل الحياه وجودتها.

وأشار سيادته إلى أن هذه المشاريع تعتبر انجازات ضخمه يعود الفضل فيها إلى الإراده السياسية التي خططت وسهلت وتابعت مراحل تقدم تلك المشاريع حتي مراحلها الأخيره.

كما توجه سيادته بالشكر قائلا "فتحيه شكر وتقدير إلى القيادة السياسية وكل من شارك او ساهم في تلك الانجازات التي تعد اضافه كبيره الي الممتلكات والأصول الثابته للمصريين والتي سوف تهيء مناخ جاذب للاستثمار وتحل العديد من المشاكل التي تواجه المواطنين في الطرق والسكن وفرص العمل وان ما شاهدته اليوم من انجازات ضخمه يزيد من اصرارنا علي الاستمرار واستكمال المسيره حتي يكتمل الحلم وتصبح ام الدنيا قد الدنيا ويحق لنا جميعا ان نتفائل وان نثق ان الغد افضل والخير قادم وبشائره تظهر يوما بعد يوم".

كما ذكر سيادته بعض من المشروعات التى تم افتتاحها:

• مشروع تطوير وتوسعة طريق القاهرة العين السخنة الي ٧ حارات مروريه.
  • مشروعات الكبارى حتي مطار سفنكنس الدولى.
  • مشروع طريق شبرا- بنها الحر بطول ٤٠ كم وعرض ٤١ متر وارتفاع ٦ امتار عن الارض وبه حوالي ٣٦ كوبري و٢٤ نفق.
  • مشروع القوس الشمالي الشرق من الطريق الإقليمي مرورا ببليس إليّ طريق شبرا بنها الحر.
  • مشروع كوبري بنها العلوي علي النيل.
  • مشروع كوبري المهندس سليمان متولى.
  • المرحلة الأولى من محور الفنجرى.
  • وفِي مجال الإسكان افتتح فى مدينة العاشر من رمضان، 1240 وحدة سكنية بمشروع الإسكان الاجتماعى، جنوب غرب الحى العاشر، و600 وحدة شمال الحى الحادى عشر.
  • كما افتتح عدد ٢ برج للسكك الحديدية المطورة، إضافة إلى برج بركة السبع وقويسنا.
  • الاعداد للانتهاء من ٤٠٠٠ مصنع للصناعات الصغيره

مشيراً إلى أن البقيه تأتي والانجاز مستمر وكل يوم هناك الجديد من أجل تحسين أحوال المواطنين وجوده حياتهم تفائلوا الخير قادم.