مسابقة بحثية بالتعاون مع الادارة العامة للمشروعات البيئية

يقيم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مسابقة بحثية بالتعاون مع الادارة العامة للمشروعات البيئية على مستوى الجامعات المصرية تحت عنوان ( دور الطلاب فى حفظ وتطوير منظومة الأمن داخل الجامعة ) وذلك لإتاحة الفرصة للطلاب للقراءة والبحث فى الموضوعات المختلفة - تنمية الثقافة لدى الطلاب - إتاحة الفرصة لتشجيع روح المنافسة بين الطلاب وتنمية المهارات شروط البحث : يكتب البحث على الكمبيوتر - يدعم البحث بالصور والبيانات والاحصاءات كلما أمكن - لا تقل عدد صفحات البحث عن 15 ورقة ولا تزيد عن 30 ورقة - يتبع المنهج العلمى فى كتابه البحث ومراعاه القواعد اللغوية الصحيحه وكتابه اسماء المراجع - يسجل الطالب وجهه نظره فى البحث - ان يكون من طلاب الانتظام او الانتساب الموجه - الابحاث المقدمة ملكا لقطاع شئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه جامعة المنصورة وليس للطالب الحق فى سحب البحث - تسحب استماره الاشتراك وشروط المسابقة من على موقع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه جامعة المنصورة - يسلم البحث من اصل وصوره + CD لموضوع البحث ومرفق معه استماره الاشتراك معتمده على صوره كارنيه الكليه وصوره بطاقة الرقم القومى - اخر موعد لتسليم الابحاث 2013/9/2 - تمنح جوائز مالية للخمسة مراكز الأولى - الجوائز : المركز الاول 1000 جنيه - المركز الثانى 900 جنيه - المركز الثالث 800 جنيه - المركز الرابع 700 جنيه - المركز الخامس 600 جنيه - لمزيد من الاستفسار يرجى الاتصال على : أ/ عبدالرحمن عسكر مدير عام المشروعات البيئية ( 01111015236) .